Аллергия

Евгений Войцековский
Тошнотворен мне пух тополиный.
И горчична пыльца. Аллергично.
Но, наверное, всё излечимо,
Если наши невстречи мы вычтем

Из разлук? Ты укроешь от пуха
И пыльцы - просто телом и делом.
И прошепчешь тихонько мне в ухо:
-Я хотела тебя... так хотела...