Таю в нежности твоей

Нимродель
Таю в нежности твоей... таю...
ОТ чего и ДО чего... важно ль?
Хоть слова твои/мои знаю,
Но – НУЖНЫ они ВСЕГДА... Глажу

Я рукой тебя... ну да, в мыслях...
Но, быть может, ощутишь ты их –
Те касания... любви чистой...
Я дышу ей... просто вдох-выдох...

Чистой? Да... ну, может, есть примесь
В ней одна – горячей до... – страсти...
То, что «случай» нас с тобой вынес
ТАК к друг другу – для меня – счастье...