Мы умрем на закате

Юлия Стрелова
                Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/06/17/1314

               



Мы умрем на закате, поверьте,
Захлебнувшись забвением, вне скорби.
Нам от жизненной суи, лишь плети
По душе и по сердцу, лишь дроби.

Смерть накинет подобие сети
И не нужными станутся нормы.
Нас не будут оплакивать дети,
Зачерствевшие вырвутся зомби.

Мы умрем на закате, поверьте,
Распустивши над вечностью корни.
По особой от жизни примете,
О которой ни кто и не вспомнит.