Спускались на тормозах Slow play in the water

Аролдин
1.
Спускались на тормозах,
Висели на проводах,
И это увы и ах - 
Не лучше удара в пах!ъ

Запутываясь в делах,
Весь мир посылая нах,ъ
Вдруг вспыхнуло в головах -
"А правды то нет в ногах!"



(Припев:)
Вот он, вот он,
Slow play in the water.
Вот он, вот он,
Slow play in the water.

2.
Делили недели, вы
выделили из  головы,
Что что-то не так внутри
И надо курнуть травы.

Курили, смолили, пускали,
Делали что хотели.
Только совсем забыли
В чем дело на самом деле.


(Припев:)
Вот он, вот он,
Slow play in the water.
I wann gonna say
that its bottom of bottle.


Вот он, вот он,
Slow play in the water.
I wanna gonna say
that its bottom of bottle.

3.
Папарам папам напопалам
Два литра с другом нам,
Жестом ответил звонкам -
"Сегодня ребята вхлам."

Друг другу по мозгам
И сели на поезда.
Гори, гори моя звезда
Медленная...


(Припев:)
Вот он, вот он,
Slow play in the water.
I wanna gonna ask:
"Зачем тебе её фото?"

Вот он, вот он,
Slow play in the water.
I wanna gonna say
Weve reached the bottom of bottle.