28-е июня...

Натали Астахова
               
                Светлой памяти старшего сына Андрея...






Быть может ей бы закричать... заголосить... забиться...
Но рухнула на холмик мать, израненною птицей...
Лежала долго на земле, сжимая комья глины...
Лишь стон протяжный в тишине - сыночек мой, родимый...

Рванулся ветер, зашумел... и стих. Всё замолчало.
Он будто ей помочь хотел - в её немой печали...
Как на кресте лежала мать, раскинув руки-крылья.
Не в силах разумом понять... стеная от бессилья.

Как дальше жить, когда её, кровиночки... не стало.
Когда померк весь белый свет... когда душа кричала,
От боли корчась... и рвалась уйти к нему скорее...

А в синем небе... голубок... парил... кружа над нею.




Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего, Андрея...
И прости ему все прегрешения вольные и невольные....
И даруй ему Царствие Небесное... Аминь




На соревнованиях, по вине организаторов, трагически погиб мой старший сын... Ему было 16,5 лет...