Им есть чем гордиться

Александр Колногоров
Им есть чем гордиться -
У них всего много:
Машины и яхты,
Дома и алмазы.

А у меня?
У меня есть дорога,
Посох и небо,
Звёзды как стразы,
Солнца прожектор,
Горы и море,
Первый подснежник,
Утра росинки,
Ветер - попутчик,
Чистое поле,
Хлеба краюшка,
Счастья слезинки....

А самое главное -
Больше нет страха
Всё потерять,
Ничего не имея.
Жив и здоров,
Есть штаны и рубаха
И вечность,
Чтоб жить
Ни о чём ни жалея.