***

Журавушка
***
По стеклу разбитому –
Ноги в кровь –
Побрела убитая
Мной любовь.

Сирая, как нищенка -
Камни вслед.
Намечтала лишнего –
Весь ответ.

По живому режу –
Кричать не сметь!
Но теперь я знаю, как
Дышит смерть.

28.06.10