Про Птиц... подборка из четверостишей

Денис Шобанов
Я как сильная гордая птица
Но сейчас с перебитым крылом
Мне приходится с клеткой мериться
И бороться сквозь прутья с котом

**********************

Были раньше за спиною крылья
Вольной птицей раньше был
А теперь уж за плечами пух да перья
Это потому что полюбил…

**********************

Мне как птице подрезали крылья
И теперь я как старый петух
Не могу взлететь от бессилья
И вздымаю лишь крыльями пух…

**********************


[2006 - 2009]