Привет из сумасшедшего дома. Astrofagus

Евгений Глебов-Крылов
 
Слабо писать пародии на свои же вещи?

первоисточник: Евгений Глебов, журнал РК "Простор", №8-2007, а также http://stihi.ru/2011/01/03/9370

"Планета обезьян! Приём-покой дурдома...
Тарелок медь гремит, но знаю только я,
Что человек-оркестр имеет... два диплома,
Да легче жить ему, в кривой тромбон трубя".
         

пародия: "Привет из сумасшедшего дома"
         
          Нет, люди все скоты! С дурдома точно знаю,
          Едва туда попал по случаю весны:
          Кто блеет, кто мычит, кто хрюкает, кто лает,
          И только я один мяукал, как коты!

          При выписке главврач сказал: "Послушай, парень,
          Смотри, не разглашай, какой под "люминал"
          Концерт ты наблюдал, какие видел хари...
          До осени, дружок!" – и... радостно заржал!