Подари мне, батя!

Мара Белая
Подари мне, батя,
Красные сапожки,
Чтоб я в них бежала
Прямо по дорожке.

Подари рубашку
С бисером из шелка,
Чтоб я не терялась,
Как в стогу иголка.

Подари помаду,
Пудру да румяна,
Чтобы мое личико
Было без изъяна.

Подари мне, батя,
Бусы жемчуговы,
Чтобы было белым
Каждо мое слово.

Расскажи мне сказку,
Чтоб я радость знала,
На родной сторонке
Милого искала.

Подари мне, батя,
Красного коня,
Чтобы сквозь невзгоды
Уносил меня!!!