Покой забудь

Андрей Марышев
-Разочаруешься со мною будешь только.
 Другая я, обычная совсем...
В висках одно забилось слово "сколько"
Осталось жить до этих перемен.

Где на часы не будет больше взгляда,
Не оборвать замедленную речь.
И расставаться,боже мой,не надо !
И где смогу тебя тогда беречь...

Скажу :я ,знаешь,тоже не подарок,
Но этот день приближу как смогу.
Он будет пусть обычен и неярок...
А я люблю.Тебя.Совсем не лгу.

И очарован тем,что ты такая.
Когда увижу -будто не дышу.
Я жить хочу,капризам потакая.
Покой забудь,тебя его лишу...