Волнение

Виктория Зайкински
- Ведь он ревнует?
- Может быть...
- Ну он же любит?
- Да,не может жить.
- Он равнодушен.
- Нет, влюблен.
- И он мне нужен.
- Он пленен.
- Прячет чувства?
- Да, возможно.
- Маг искусства.
- Сколько можно?
- Он ведь любит?
- Да, наверно.
- Он не шутит?
- Несомненно.
- Он смотрел вслед.
- Нет, не знаю.
- Сколько лет?
- Тебя терзает?
- Да, мне плохо.
- Ему тоже.
- Слышу вздохи.
- На него похоже.
- Люблю его я?
- Да, конечно.
- А он меня?
- Так безупречно.
- Скажи, судьба?
- Наверно, да.
- Сказать ему?
- Лишь одному.
- Сказать, что я люблю?
- Да, так скажи.
- Давно, люблю.
- Иди, люби.