Смертельно-сладкая иллюзия. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
..ощущаю свою свободу
и поэтому совсем не ревную
пропитана сладким спокойствием
чистая, прозрачная
                радость бытия
исполосовав прошлое
уже потеряла острый нож
                разрезающий иллюзии..



(фото автора)