В сердце, так в сердце

Александра Инина
                С бомбой в кармане веселиться и танцевать
                И после каждой рюмки обязательно повторять:
                "Если в сердце больше нет Любви –
                Значит плохи дела, значит скоро Война".
                (Крематорий)

Значит будем бить в барабаны и пускать дым.
Только налей вишневой,  сладкой как поцелуй.
Я на столе расставлю картошки – ты атакуй,
Вместе мы их ик…бязательно победим.
Ты же у меня не просто – ты же как Брюс герой,
Ты диспозицию знаешь, и я не смолчу куда
Ходят верблюды и нам наверно туда…
Если из сердца выскочила любовь,
Шалой пружинкой вылетела на Марс,
То после срыва, мною же, мирных переговоров,
Я начну с подкопа моральных устоев
И применю изысканный боевой раскрас.
А потом я скажу тебе все, не, сначала налей,
Той, вишневой, сладкой как поцелуй врага
Хочешь попробовать? Мечтай, ага,
Ты это начал, - не веришь мне и не верь,
А я все равно победю, побежду… а по фигу – знай:
Я уходю, ухожду, ты не герой ни разу, не как Брюс,
И вот за что я такого питекантропа люблю?
Держишь меня? Держи, не отпускай…



Выход из под контроля
http://www.stihi.ru/2010/06/24/1183