Человеческое

Карина Лек
Хорошо лежать в постельке -
Кушать вкусные тефтельки.
Очень плохо - снять рубаху,
Головою лечь на плаху.
Иногда чесать в затылке
Можно, стоя на развилке.


Автор иллюстрации Анатолий Яхин