05. 07. Психоз

Данил Меньшиков
Эти поезда,
Эти города.
Позабыть бы их
Разом навсегда.
Чтобы режиссер
Этого кино.
Разом навсегда
Разрешил мой спор.
Что веду с собой.
Я иду домой
Погрузиться в сон.
В старый добрый дом
Где сидит склероз.
Этот паровоз
Не туда привез.
Эй, привет, Психоз.
 
Коридоры, стены серы.
Перекрасят чью-то веру.
Новая полюция.
В жопу революцию.
Кабинеты прокуроров.
Состояние террора.
В задницу политиков,
В жопу на *** критиков.
 
Эти облака,
Эти небеса.
Окончательно
Подвели глаза.
Этот мир гнилой
Я хочу в другой.
Уничтожь меня
Я ужасно злой.
Пьяный и больной.
Я иду домой,
Только где он дом.
Вместо темноты
Ненавижу свет.
Мысли, как мечты
Нереальный бред.
Эй, Психоз, привет.

Коридоры, стены серы.
Перекрасят чью-то веру.
Новая полюция.
В жопу революцию.
Кабинеты прокуроров.
Состояние террора.
В задницу политиков,
В жопу на *** критиков.
 
07.05.2010