Старые мечты...

Иулиания Юшкова
Осень тихо - тихо к нам крадется,
Листьев цвет как красное вино.
Завтра осень мною обернется,
Чтобы заглянуть к тебе в окно.

Заглянуть в окно,позвать с собою,
И умчаться в холод навсегда.
Жизнь,любовь и смерть прожить зимою,
Чтоб с тобой остаться сквозь года.

Осень тихо - тихо к нам крадется,
Листьев цвет как красное вино.
Завтра осень мною обернется,
Чтобы заглянуть к тебе в окно.

                2008