Туалетная лирика

Рашвелл
Я не пойму-зачем все это?
И кто придумал туалеты?
И почему,лишь только тронь-
От них идет такая вонь...

Б-г сотворил людей без лени,
И туалетов не было б сейчас,
Когда бы с нежным запахом сирени
Остатки пищи выходили бы у нас

До туалета и бежать не надо вовсе...
Под кустиком вы лишний вес свой сбросьте.
Сиренью будет пахнуть вся округа!
И под кустом всегда найдете вы друг друга.