Музыка вселенной

Дмитрий Жигалов
Музыка вселенной
Музыка Богов
Чудесная картина
Без красок и без слов

Силы бесконечные
Наполняют нас
Встретимся с Тобою!
Вместе в добрый час

Только лишь с Тобой!
Только лишь в любви!
Точку в сердце нашу
Светом награди      

Все вокруг собрались
Чтобы всё отдать!
Чтобы вместе новый
Мир любви создать !