нет, не скучаю...

Иломи
Нет, не скучаю. Тупо скулю отчаяньем!
Можешь не верить, выдохнуть и заснуть,
но подавившись красной строки молчанием
шарит по венам шариков мелких ртуть.
Ночь в позвоночник! Грустью выходят фокусы
и прорастают сквозь лихорадь лавин.
Что мне признанье кем-то согретых крокусов,
вспудрить бы в зиму рифм твоих кокаин.
Боль безутешно вилы в живот- и плавали!
Нет, я не вою, что ты, при чём тут вой.
Знаешь, а я ведь гордо шагаю, плавно ли,
только одно ведь – искренне за тобой.
Хочешь, я буду сниться витринам города
и отражать всю преданность наших тел.
Я закушу безвыходность краем ворота
белой шинели с надписью «на отстрел»
Нам бы с тобою сердце травить венчанием
или на крайний-  хортицей без вины.
Я не скучаю? Тупо саднит отчаянье
где-то в районе выброшенной луны.


моя фоторабота