Грусть

Задорожный Виктор
Проходят день за днем и час за часом
А я как прежде в одиночестве грущу
Любовь к Наташе сроку не подвластна
Ее одну обнять хочу-прижму не отпущу

Пусть даже в этот миг гроза случится
Взорвутся молнии и с неба грянет гром
Милой сердце если будет рядом биться
И дождь и град-все станет ни по чем

Не разожму своих объятий если даже
Перевернется мир,наступит хаос в нем
И всё разрушится,а мы вдвоем отважно
Переживем напасть и глазом не моргнем

С любимой можно просто не заметить
Что Апокалипсис  случится возле нас
Если в прекраснейший глядеть на свете
Бездонный  омут  изумрудных  глаз

Моя прелестница Наташенька,родная
Когда я наконец смогу тебя обнять
Дождусь ли счастья этого не знаю
Никак сердечной  грусти не унять