Чтоб я могла...

Светлана Щербакова 9
Войди в мой дом скорее для того,
Чтоб я могла припасть к твоим стопам.
Молчи,ни слова мне не говоря,
Чтоб я могла понять тебя до дна
Твоей души.И осуди меня,
Чтоб я могла сказать тебе:"Ты прав".
Ещё скажи мне тихо:"Не люблю",
Чтоб я могла воскликнуть:"Мой родной!".
Холодным взглядом боль мою измерь,
Чтоб я могла спокойно умереть...