Безалкогольное...

Владимир Ан Фомин
...А за окном белым-бело,

А за окном метель,

Скрипит от счастья нашего

Усталая постель,

Пусть за окном всё кувырком,

Фанфары пусть трубят,

Ты опьянела от меня,

А я пьян от тебя...