В борделе на Невском - Пора бы уже расплатиться

Надежда Свет-Ляксевна
                На Невском огни, даже ночью потоки авто.
                Забыть обо всём я пытался в объятьях красавицы.
                Потом кокаин, бутират... Но не то всё, не то!
                И хватит, Кончита, оденьтесь.
                Нет, мне не понравилось...
                Docking The Mad Dog 
                «В борделе на Невском...»
                http://stihi.ru/2009/09/25/117


Вы кончили – славно.
                Пора бы уже расплатиться.
За секс, разумеется, - слово «любовь» здесь не в рифму,
Желаете выпить? –
Пожалуйста, можно напиться.
Но это считайте уже по другому тарифу.

В массажном салоне услуги расписаны четко,
Но что за ирония – этот прием нам известен.
Уже одеваюсь.
             А койка скрипела не громко…
Забудьте манеры: Ваш пафос, пардон, неуместен.

И право же, пупсик, пора – застегните ширинку,
Курить после секса – оно для потенции вредно,
Четвертый за вечер – однако. Но мне не в новинку.
А Вы не довольны, и Чем?! –
                Тем, что кончили первым.

Здесь Вам не покои, и хватит пенять на кровать.
Долой манкировку, ведь Вас за рога не тянули.
Пришли – так извольте, любезный, платить и кончать,
И, право, не стоит рассчитывать на поцелуи.

В борделе на Невском…
                забыть он хотел обо всем!
Метакса, кальян, кокаин, бутират – что придется.
Искать утешенья в объятьях, узнав, что по чём…
Простите, товарищ, но искренность не продается.

_______________________________
На фото: репродукция картины Анри Мари Раймон "Девушка в корсете", 1890г.