Мы построим свой собственный мир...

Надежда Бурцева -3
Мы построим свой собственный мир
в океане Вселенских страстей.
В нём Любовь - наш извечный банкир,
ссудит нам до конца наших дней
беспроцентный беспройгрышный займ,
а расплатой, конечно - стихи.
И взаимность - на душу бальзам -
в виртуале, ведь мы далеки...

Краткосрочность ночных теорем
доказав до прихода зари,
мы в созвучии нежности тем
будем жить до приказа:
- Умри!..

Лишь тогда перейдём чрез порог,
где другая реальность - есть БОГ.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.incontroallapoesia.it/poesie1.gif