вылечи. меня

Мария Монтессори
если ты что-то хочешь сказать - говори сразу.
если кто-то обидит тебя- ты сам виноват, ты дал себя обидеть.

а Я так хочу чтоб мое время кончилось.
и чтоб в моем мозгу переклинила кнопка - мечтать.
переклинила и не нажималась более.

бесконечностью твоих "о-оу" в аське
не заменить полчаса рядом.

да и что.Я.есть другие.
но тебе не нужны ни Я, ни другие.
ты озадачен другим - ничем.

ты ночами не спишь, и Я с тобой не сплю.
только мы не спим по отдельности.
за километры друг от друга.

мне не снятся сны.Я их пролистываю.
потому что не могу их рассказать тебе.

потому что это никому не нужно.

люди любви нет.
это всего лишь химический процесс.

девочки могут искренне и бескорыстно любить лишь в 14 лет.
в 15 они уже начинают думать о том,что ты можешь им дать.

любви нет.
что такое это - любовь.
да ничего.
привязанность+секс, и то не всегда.




Я никого не люблю.

Я только умею скучать по забытым людям.

только нахуя?