***

Джо Ивори
Как постоянно
Выигрывать в кости?
Спроси у пьяного
Дяди Кости
Знал он. Да помер
Лежит на погосте
Опять незнакомый номер
Сбросить
Слушать вконтакте.ру
Новые песни
Мне похарактеру
С кем нибудь вместе
Помнишь на Пресне
Что было потом?
Стоять, блять, на месте
Кругом
Если болеть
То где книжная полка?
Хватит смотреть
Глазами волченка
Быстро пробил
По карманам. Привычка.
Я тебя очень любил
Сестричка.