Мой Ангел

Юля Сашкина
То ли капли ночного дождя, то ли чужой вины глоток…
Ты уходишь в никуда, ты остаться со мной не смог…
То ли запах мокрой листвы, то ли песни ушедших дней
Я не знаю зачем это все, может Господу это видней…

А ты лети, мой Ангел, лети!
И рисуй мне взмахом крыла
То, что было вернуть не проси
Не зови за собой никогда
А ты смотри, мой Ангел , смотри!
Как рвется последняя нить
Как расходятся наши пути
И нет смысла больше любить

То ли голос я слышу твой, то ли это просто кажется мне,
Пора возвратится домой, и забыться в ночной тишине
То ли снова смотрю в глаза, то ли рисую круги на стене
Ты прости мне – я не та, мой удел ходить одной по земле

А ты молчи, мой Ангел, молчи
И прячь слезы что есть сил
Никогда не о чем не проси
Не говори никому что любил
А ты кружись, мой Ангел, кружись
Над моею сырой землей
И там где небесная высь
Закроешь двери за мной...

То ли это прыжок с высоты, то ли пьяный бред до утра
Ты прости мне - я ухожу, под ногами стынет земля
То ли это чужие слова, то ли просто проходят дни
Я забыть тебя не смогла, но и ждать не буду любви

А ты беги, мой Ангел, беги!
Все равно нет дроги назад
Все, что было рукой сотри.
Возвращайся в свой дивный сад.
А ты спаси, мой Ангел, спаси!
Мою душу, когда буду тонуть
Нету сил искать наши пути
Все равно ничего не вернуть…

То ли это чужая жизнь, то ли я здесь не к чему
И когда откроются двери, я буду ждать тебя в нашем строю
То ли выстрел прямо в висок, то ли в спину удар ножа
Я прощаю тебя – ты не смог, разрывается в клочья душа…

А ты прости, мой Ангел, прости!
Нету времени больше ждать
Я просила тебя – спаси…
Но ты не смог меня удержать…
А ты люби, мой Ангел, люби!
Мою тень на твоей щеке
Все что будет, теперь береги
Не ищи меня больше нигде…

То ли это последний бросок, то ли время мне уходить.
Я простила, что ты не смог, мою юную жизнь сохранить.
То ли это слезы мои, то ли просто ветер шуми за окном
Не хочу я больше любить, ты прости, покидаю свой дом…

А ты лети, мой Ангел, лети!
Я укроюсь твоим крылом
Все равно нам не по пути
Никогда не жалей о былом.
А ты смотри, мой Ангел, смотри!
Как оборвана наша нить
Не о чем меня не проси
И я больше не буду просить…