это всего лишь значит, не ищи лёгких путей...

Машиах Махди
... это всего лишь значит, не ищи лёгких путей...
- странный наверное я.
Я ищу легкий Путь, а иначе, зачем мне голова?
Биться, сражаться, убеждая кого-то,
Что жизнь не такая, как в 20 лет.
Что будет и 30, и сорок, и больше,
И может быть увидим Потоп,
Иль Звезды Новой Свет.

Моя жизнь - легкий Путь, городского Шамана,
Который где-то и что-то видал.
Огни Палестины, Бангок и дурманы.
Грибы под сосной и подводный штурвал.

Я много прожил уж.
По местным меркам.
И как-то не умер,
Что-то там не срослось.

Не хочешь по моему? -
Конечно, все верно.
Расходимся с миром.
Каждый сам паровоз.