Я ВАМ ПИШУ 1

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Что ж ты мечешься, Душа...» (Сергей Завгородний)

Тело годы проживает,
А Душа века живёт,
Кто-кого переиграет...
Мудрость эту он поймёт...
**********
Рецензия на «Балкон открыт, на нем цветы» (Михаил Гуськов)

Ушла она, остался кот
И сердце полное печали...
Она была семьи оплот,
Все с радостью её встречали...

И вот опять, балкон открыт,
Но увы, пейзаж совсем не тот,
Возможно, я тобой уже забыт -
Мне с насмешкой шепчет кот..
.........(вот обормот..)
*********
Рецензия на «Улыбнешься для меня!» (Николай Стах)

Я тебе конечно улыбнусь,
Только утром я проснусь,
И подарю улыбку тебе,
Самой яркой моей звезде,
Побегу к тебе навстречу,
По полям и по лесам,
А когда наступит вечер,
То любовь свою отдам...
*********
Рецензия на «Ты позови меня» (Виктор Синютин)

Тебя зову, но ты не слышишь,
Так много между нами вёрст,
Читаю, хорошо ты пишешь,
Рождается в душе так много грёз...
В мечтах - ты рядышком со мною,
Мы в поле чистом, пенье соловья,
Иль у реки, под яркою луною,
Тишина, покой, и любовь твоя...
*********













.