Вас конечно ждём

Пётр Синица 3
Ты ж прекрасное дитё,
в своей мысли не робеешь.
Всё сказать хотишь своё,
а потом не пожалеешь,

Ваш горячий склад ума,
так и рвёт и подбивает.
Мыслей разных тьма,
что скорее вылетает.

Вот и я же  говорил,
нет детю терпения.
Ему главное излил,
кучу слов без сожаления.

Этим молодость видна,
той энергии напора.
Прёт как танк без разговора,
будто главная она.

Мы энергию блюдём,
и тепло ей создаём.
В инкубаторе тиши,
ты погромче  покричи.

Распали там свой накал,
силы только проверяй.
А то жизненный оскал,
скажет малый негодяй.

Вас конечно ждём,
что вы всё правильно поймёте.
Места работы бережём,
что вы на них придёте.