Грусть

Елена Жамбалова
светлая грусть...
отпусти.
ничего не вернуть...
если бы вспять повернуть
и опять...
но зачем свою линию гнуть.
ни к чему это все.
ну и пусть.
как есть 
и с пути не свернуть.
все должно быть как есть,
рана в сердце, 
не здесь,
и опять как всегда
ты не весь
что есть правда,
а может быть просто лесть...
отпускаю чувства лететь
и найти взаимность суметь.