Прикосновенье

Любовь Сорокина 2
Дуэт волшебный...
Союз прекрасный
Музыки и слова.
Прикосновенье
К струнам
Трепетной души.
Какое наслажденье
Вас увидеть снова!
Услышать звуки,
Полные любви!
И невозможно
Подобрать
Определенье тому,
Что испытали
Мы сейчас...
Благодарим
За чудные мгновенья!
За дрожь,за слезы,
Заблестевшие в глазах.
Шекспировской эпохи
Ветерок
Легко коснулся всех -
Смутил сердца,
Очистил наши души!
Спасибо, милые,
За то,
Что прикоснулись!
Знакомство с вами -
Нет подарка лучше...