Опадают осенние луны

Вит Ассокин
Опадают осенние луны,
Серебрясь в мелкой дрожи прудов...
И грустят истонченные струны
По цветенью вишневых садов...
В тех садах бродят юные думы,
Отрезвленные палой листвой...
И слетают осенние луны
В летний сон,
                где звучит голос твой...

28.07.2000