Когда бессмысленным и грубым

Александр Каменецкий
Когда бессмысленным и грубым
Становится движенье дня..
Когда природа - в позе трупа,
И мрачно смотрит на меня...
Когда у мира крыша едет
От страшных подвигов солдат..
Когда с трибуны вяло бредит
Полубезумный депутат..
Когда адепты от разбоя
Себя плодят в стране рабов..
Когда и ночью нет покоя
От обкурившихся жлобов..
Когда ТВ нам лезет в души
Прокладками и Педи-гри..-
То, чтобы не слететь с катушек,
Зайди на кухню и замри.

На кухне - все мы президенты.
Так ублажись! - налей пивка,
Хлебни, с приятием момента,
И день улучшится. Слегка..