Имя твое

Задорожный Виктор
Какое  имя  интересное Наталия
Не знаю жаль по серости  своей
Что означает,может просто талия
ОсиНа-талия,как у зазнобушки моей

А может говорит ,что с тонкой талии
Берет начало бюст,и персей два холма
Прелестнее его на свете не видали и
Едвали кто увидит,это вам не хохлома

Такой изящной формы нет у Дюрера
Ему ль тягаться с русской красотой
Российской женщины краса фактурная
Затмит любую  иноземную  порой

Вот шейки лебединой продолжением
Головка, и лица точеных форм овал
Где сладкие уста, их с вожделением
Я день и ночь бы неустанно целовал

Затем идет конечно милый носик
Моя прелестница им нюхает цветы
И кто то здесь  наверно спросит
Что тут такого-он античной красоты

Упомянуть  бы  надо  и про уши
Они  прекрасны  мне не  описать
Наташенька,надеюсь станет слушать
Когда начну ей о любви шептать

Я продолжаю дальше с восхищением
И предваряю вновь немой  вопрос
Венчает голову пушистым обрамлением
Корона царская  льняных ее волос

Ну и глаза,о нет,я не забыл об этом
Они  сокровища  любимого  лица
Меня сразили  изумрудным светом
Их буду помнить я до самого конца

Вот что находится на тонкой талии
И здесь  пора  итоги подводить
Сказав еще,что без тебя Наталия
Я не могу на белом свете жить