Где оно, счастье

Виктор Сергеев
Разнотравья богатство
             отцвело на лугу.
Ну и где оно счастье,
           что-то я не пойму.
Может быть проглядела,
          может,мимо прошло?
Но меня не задело,
        может быть,не нашло?
Отгремел июль грозами,
       проблеск молний ушёл.
Но мне сердце морозами,
        холодит:"Не пришёл!"
Тяжко ноченька тянется,
         как дожить до утра.
Ты мне,девичья горница,
           пожелала б добра.