Ща Одесса, опять понты и покупка

Машиах Махди
Ща Одесса, опять понты и покупка,
Опять странный мир - "Що Вы здесь прям как там..".
Я русский бы выучил только за то,
Что на нём говорят одесситы,
Смешные и добрые.
Как этот...
Жан Поль Клод Ван Дам.

А может другой кто,
Какой у них памятник?
То ль какой Ришелье,
Иль иной Кардинал.

В Одессе я не был.
Пока.
Но поверьте мне.
Я "Оборону Одессы" видал.

И все.
И влюблен.
В эти ясные лица я.
Что там умирали,
И застыли навек.

Матросы Одессы,
И просто так, жители,
С Владивостока Вам мой этот привет.