Миражи

Виктор Сергеев
Прекрасный вечер.Ветерок.
Хожу по краешку причала.
Сейчас я от тебя далёк.
Вот снова чайка прокричала.

Воспоминания волной
Терзают память,греют душу.
Обидно,что ты не со мной,
Тебя сейчас как будто слышу.

Смотрю на дальнюю звезду,
В туманной дымке еле светит.
И мне всё кажется,лечу,
И ты летишь ко мне навстречу.

Но это только миражи
От пролетающих столетий.
А может,отсветы зари,
С которой ты летишь навстречу.