Не душите господа

Наталья Сан 9
Не душите господа
Дайте воздуха глоток
Дайте птицей полетаю
 к Солнцу
к югу
на Восток

Знаете
как хорошо
     там
в заоблачной дали
и Господня Благодать
песней льется изнутри

я Любовью надышусь
теплый Ветер
приласкай
Господа
я к вам вернусь

Принесу вам каравай
сладких Солнц
ванильных Лун
и привет звезды Сатурн

Нетерпимым господам
я любовь свою отдам
и хрусталь свое души
будь  -ты - Другом - не души

28,09,2000,