ЁЖ

Зоя Соснина
Е, Ё                азбука о животных
Где кто живёт?

Ёж зимою крепко спит.
Редко носиком сопит.
Он в клубочек съЁЖится,
Чтоб не заморозиться.
В листьях покатается,
В шарик превращается.
В них тепло и под кустом.
Где свернётся – там и дом.