Я и город

Никто Не Хотел Умирать
Я и город столько знаем -
Мы страдая умираем,
Воскресая - обещаем,
Приручая приучаем,
В окнах светом воплощаем
Нашу жажду жить.

Все мои секреты зная,
Город нем - не выдавая
До последнего трамвая -
Значит, отраженьем рая,
Я, в витринах исчезая,
Мимо буду плыть.

28/06/10