Упасть звездою в млечность...

Анатолий Алейчик 2
Согнувшись в три дуги,
Мой век вперёд шагает,
Сбивая сапоги
И ноги в кровь сбивая.
Туда, где хорошо,
Где поле колосится,
Где Иисус прошёл,
Где можно помолиться,
Что ты уже пришёл,
И нету места болям,
И что на "посошок"
Не надо алкоголя.
Что век твой завершён,
Что ты ступаешь в вечность.
Как это хорошо-
Упасть звездою в млечность.