АИСТ

Зоя Соснина
А                азбука о животных
Ты, малыш мой, про аистов  слышал?
Гнёзда их на деревьях, на крыше.
Там  птенцов они кормят своих.
Люди   сказки сложили про них.
Будто аисты  ночью, тайком,
Ребятишек  несут в каждый  дом