Просто?

Мила Новская
Просто застыли стрелки курантов,
Просто безвкусно-бесцветные чувства,
Просто беззвучна игра музыкантов,
И безразлична безликость искусства...

Просто в душе поселилась осень,
Просто не светит, не греет, не тает...
Просто никто не увидит, не спросит:
Разве так просто душа умирает?..