До свиданья и прощай

Полина Бильдушкинова
До свиданья и прощай
Перепутываю снова,
Я любовью нездорова,
Разбавляю водкой чай.

Кто тебе? Кусаю губы,
Утром волосы торчком.
Медью в уши лезут трубы,
А ты боком – и молчком.

Обещаний – ой, не надо!
Но в любые времена,
Жду, скучаю – без награды,
Ты уходишь – вновь больна.

Февраль 1999