Лунный свет

Хатиря Разяпова
Белый снег, вокруг бело.
Лунный свет, вокруг светло.
Тишина, все молчит.
В окнах тихо свет горит.

И в моем окошке свет.
За окном белый снег.
С неба льется лунный свет
Шлю тебе луна привет.

Льется, льется лунный свет,
Серебром сверкает снег.
Я на эту красоту
Насмотреться не могу.

Тихо, тихо я смотрю
Все, что вижу, опишу.
Серебристый белый снег
А с луны струится свет.

В небо лунное смотрю,
На луну взойти хочу.
Но на лунной, на дорожке
Я ступенек не найду.

Тишина, вокруг покой,
Все притихло под луной.
В окнах свет давно погас,
Спать пора, уж поздний час.

И одна на небосводе
Заскучаешь вдруг в ночи.
Ты в мое окошко, тихо,
Не стесняйся, постучи.

Я проснусь, и будем вместе
Путь свой лунный коротать.
И тебе стихи прочту я,
Что успела написать.



                Зима 1999г.