Хулиганка из Рязани

Морозов Нв
Хулиганка из Рязани
Держит в сладостном дурмане,
Я в любовной лихорадке
От рязанской хулиганки!

Заскучал без хулиганочки,
Маленькой,моей,рязаночки,
Не хочу ,теперь,скучать,
Не намерен больше ждать!

У меня билет в кармане
К хулиганке из Рязани!!!