Я Вам пишу 2

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Чувствуешь..?» (Злата Бердышева)

О любви забыл ты милый,
Да была ль любовь у нас?
Вот пришёл тот миг постылый,
И ты один живёшь сейчас...
Всё, что было между нами,
Убежало вдаль рекой,
Ты был груз, ну просто камни,
Мне надоело жить с тобой,
Вот и сбросила рутину,
Таких противных нудных дней,
Другую ищи себе половину,
Я пойду дороженькой своей
************
Рецензия на «Еще один экспромт» (Михаил Васьков)

Ну что ты так расстроился, любимый,
Я чувствую твоей любви тепло,
Ты мой единственный, неповторимый,
И от стихов так на душе светло
********
Рецензия на «Прости меня за то, что стал другим» (Владимир Благородный)

Грусть свою ты отпусти,
Тебя прошу, меня прости,
за то что стала я другой,
прошу прости мой родной...
********