Больно

Андрей Якутин
эта любовь бьёт по нервам...
довольно сильно,и как будто снег первый...
накрывает с головой,и утопаю в холоде...
чем больше дней,тем больнее мне...

одно дыханье на двоих...
стихла мелодия и затерялся стих...
крик...и тебе наверное страшно...
уже не важно,но...нету чувств наших...

лёгкий взгляд от мышки к монитору...
где было твоё фото,теперь новая ссора...
и если б ты была театром...
я бы был твоим артистом,хотя это уже врядли...

я бы пустил себя по ветру...
если б ты была песком пустынным,довольно редко...
теперь я слышу твои стоны...
запомни...и мне бывает больно...

________________________________________________

влюбить тебя не трудно,после...
удержать сложнее было сердца возле...
просто,если ты звёзды,я космос...
если я небо,ты лучей солнца косы...

жаль ты это не понимала...
меня не стало,хотя знала,что и мира нам мало...
печально...я забываю твой мобильный номер...
шесть три в конце,перед ними три и восемь вроде... 

кроме меня,кто кормит эти чувства...
не полюбят тебя так сильно,и это грустно...
тихо...упитый я печатаю строки...
о том что было когда то нашей Love Story...

Don't worry меня недели не растопят...
что проведу я без тебя,это запомни...
только...на последок я скажу спокойно...
видно забыла...что и мне бывает больно...